Menuメニュー

ランチ・ディナー・各種コースをご紹介します。

  • HOME
  • CENAディナーコース

CENAディナーコース

ディナーコースでは、
アクアパッツァの厳選素材を生かした調理法の全てを味わっていただきます。

今が旬の厳選した食材を
ふんだんに使ったシェフおすすめのコースです。

特別な日のディナーに、大切な方の接待に、おすすめします。

スペシャルコース ¥13000(税・サービス料別、予約可)

キッチンからのひと皿
旬の食材を使った前菜2皿
本日のパスタ1皿目
本日のパスタ2皿目
旬の魚で作るアクアパッツァ 又は 本日の魚料理
本日の肉料理
季節のドルチェ 又は チーズより一品お選びください。
カフェ&小菓子

プリフィックスコース ¥8500(税・サービス料別)

アラカルトから選び、自分の好きな料理を自由に組み合わせられるオリジナルコースメニューです。

キッチンからのひと皿
季節の魚介中心の前菜盛合せ
前菜メニューより1品
プリモピアットメニューより1品
セコンドピアットメニューより1品
ドルチェ 又は チーズ メニューより1品お選びください。
カフェ

Coperto

Coperto(コペルト)は、お席料の意味。
アクアパッツァのコペルトには、
岩深水のミネラルウォーターと天然酵母パンが付いています。

岩深水 〜何百年の時を超える水〜

滋賀県岩間山。
地中深くを流れる地下深層水が、
数十年から数百年という長い年月をかけて岩々を伝い、
地表にあらわれたことから「岩深水」と名付けられました。
各地層を長い時間をかけて湧き出た水はミネラル分を多く含みます。
アクアパッツァの料理とのコントラストをお楽しみください。
http://www.kaku-ichi.co.jp/iwashimizu/

MIKIの天然酵母パン 〜手づくりの天然酵母パン

MIKI(味輝)は埼玉県上里町で米麹からおこした味輝酵母を使ったパン作りを30年続けています。
「味輝酵母」は酒の醸造の手法をベースに、麹菌・乳酸菌・酵母菌の力で自然発酵させたJapanese Natural Yeast。
アクアパッツァの料理とイタリアワインをいちだんと引き立てます。
https://www.e-panyasan.com

フラワーサービス

特別な空間、思い出に残るお食事をオリジナルの美しいお花で彩りませんか?当店ではフラワーアーティスト伊藤義明氏によるリクエストに応じた素敵な花束・アレンジメントのご手配を賜ります。

詳しくはこちら