Newsお知らせ

アクアパッツァからのお知らせ、最新のメニュー紹介や、イベント・レッスンの情報などを発信いたします。

  • HOME
  • News
  • アルケッチャーノ&アクアパッツァ 夢のコラボ企画

アルケッチャーノ&アクアパッツァ 夢のコラボ企画

アルケッチャーノ&アクアパッツァ
Al-che-cciano and ACQUAPAZZA

~奥田シェフを招いての一夜限りの年忘れ会~

日時 12月26日(水)

   18:00(開演)〜 20:30(閉演)
   (開場 17:30 より
     閉場 21:00 とさせて頂きます)

形式 立食(着席ビュッフェ)

料金 10,000円(税込)

    料金には食事・ドリンクが含まれます。

定員 80名様 

イベント内容は只今企画中です!
ご予約は定員になり次第締め切らせて頂きます

奥田 政行 シェフ

1969年 山形県鶴岡市生まれ。
鶴商学園高等学校(現鶴岡東高等学校)卒業後、東京のイタリアン、フレンチなどで働く。
26歳で帰郷し、鶴岡ワシントンホテルに就職、翌年料理長に就任。
98年、農家レストランJ・Farm穂波街道で2年間シェフを務め、
00年に旬の地元産食材を使ったイタリアンレストラン「アル・ケッチァーノ」を独立開業。
山形県庄内総合支庁より「食の都庄内」親善大使に任命され、鶴岡市より
農業発展奨励賞・市政功労賞を受賞。
更に、山形県産業賞・山形新聞平和賞を受賞。第1回「辻静雄文化賞」受賞。
スイスダボス会議JapanNight2012では料理総責任監修を務める。
農林水産省料理人顕彰制度「第一回料理マスターズ(シルバー賞)」受賞。
世界野菜料理コンテスト「ベジタリアンチャンス」3位入賞。
著作「食べもの時鑑」が料理本のアカデミー賞と称される
「グルマン世界料理本大賞2017」において食の遺産部門グランプリを受賞。

お問い合わせ・ご予約

≪リストランテ アクアパッツァ 青山店≫

03-6434-7506

お電話にてご連絡ください。