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アクアパッツァからのお知らせ、最新のメニュー紹介や、イベント・レッスンの情報などを発信いたします。

初夏のコース料理の紹介

初夏のコース料理

その時期が一番美味しい旬の野菜や魚介類を使い、
その美味しさを最大限に引き出せる料理を季節によってコース仕立てにしております。

シェフのおまかせコース ※予約可
¥13,000(税・サービス料別)
少し軽めの魚介とお野菜のコース ※予約可
¥11,000(税・サービス料別)

初夏は、夏野菜の走りであり、
鮎などの魚介も今だから召し上がっていただきたいものばかりです。

〜キッチンからのひと皿〜
山形県産「秘伝豆を使った一皿」

〜冷たい前菜〜
柔らかなミル貝とスナップエンドウのサラダ仕立て ミルキーな自家製リコッタチーズを添えて

〜温かい前菜〜
鮎のコンフィー、きゅうりのソース からし菜のフリットとシェリービネガーの泡

〜1皿目のパスタ料理〜
卵黄をたっぷり練り込んだ自家製極細パスタ「タヤリン」 ムール貝の旨みとズッキーニを絡めて

〜2皿目のパスタ料理〜
剣先イカと月山筍、カラスミを絡めた自家製カヴァテッリ 長崎・平戸産の柑橘「夏香」の香り

〜魚料理〜
鮮魚のアクアパッツア もしくは 鮮魚のソテー 緑トマトのプッタネスカソース

〜肉料理〜
岩手県・短角牛フィレ肉のローストローストした皮つきヤングコーンのローストスカモルツァチーズのソースで

〜ドルチェ〜
リコッタチーズの滑らかなムース 枇杷のコンポートとレモンを組み合わせて

〜カフェ&プティフール〜

※当日の仕入れ状況により、メニュー内容が多少変更になる場合があります。予めご了承下さい。