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アクアパッツァ卒業生からのメッセージ

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京 大輔(きょう だいすけ)

現在のお店
コルニーチェ
www.r-cornice.com

在籍店舗および在籍期間
青山アクアパッツァ
西麻布アクアパッツァ
合計で約1年

アクアパッツァグループにいた時に感じたこと・思った事
老舗のイタリア料理店から移籍してきたのでスタッフの平均年齢の若さにビックリしました。
「アクアパッツァ」「バーニャカウダ」「フリッコ」等今でこそ何処でもある料理ですが、
当時日高シェフはいち早く色々な媒体に紹介し、実際にお店で提供していたので、
毎日とても刺激的で、いつか自分も本場のイタリアで修行をしようと、
渡伊のタイミングを虎視眈々と狙っていました。

得意料理
四川風ラー油たっぷりギラギラ死に辛蕎麦

シェフを目指す若者へメッセージ
どんな状況でも失敗を恐れず色々な仕事にチャレンジしてください。
先輩達に怒られた数だけ経験値が増え、
その経験が自分の物になったとき初めて自信に変わります。