Recruit採用情報

アクアパッツァ卒業生からのメッセージ

  • HOME
  • 手嶋 義之(てしま よしゆき)

手嶋 義之(てしま よしゆき)

現在のお店
イタリア料理 テシマ

在籍店舗および在籍期間
1995年、96年の約2年間
西麻布アクアパッツァ
千駄ヶ谷マンジャペッシェ

アクアパッツァグループにいた時に感じたこと・思った事
たくさんの先輩方と仕事をする中でそれぞれの思いや
考え方を共有できたことは大きな財産です。
そんな緊張感のある毎日の積み重ねが今に繋がっていると思います。

得意料理
素材を活かす料理とか
ずっと作り続けている手打ちのパスタです。

シェフを目指す若者へメッセージ
何かしら目標を持ち、毎日を積み重ねて
これからの色々な壁を越えて頑張って欲しいと思います。コツコツと。