内藤 隆(ないとう たかし)

内藤 隆(

現在のお店
Una Volta(池袋)
https://r.gnavi.co.jp/g978701/

在籍店舗および在籍期間
1999年~2004年 マンジャペッシェ、アクアヴィーノ、アクアパッツァ

アクアパッツァグループにいた時に感じたこと・思った事
感性豊かな日高シェフの料理、イタリアを感じることのできる料理、とんでもなく本物の食材、テレビの撮影や雑誌の取材、料理教室、店舗展開、すごい先輩方、切磋琢磨できる仲間… 。
自分が成るべく方向を探す為の経験と、食材や食品、業者さん、人との出会いをたくさんさせて頂きました。
もちろん仕事では大変な事もありましたが、楽しかった思い出もたくさんあります。
私の現在のお店が経営できているのも、このアクアパッツァグループでの経験と日高シェフのご指導のお陰です。

得意料理
素朴な料理

シェフを目指す若者へメッセージ
お店のいろんな事に興味をもって勉強し、お客様の為に自分ができる事が何かを考えて行動、みんなと楽しく働く。 それから自分の道をお店で見付けてほしいです。

Una Volta(池袋)