百瀬 幸治(ももせ こうじ)

百瀬 幸治

現在のお店
バンディエラ
http://bandiera2012.web.fc2.com

在籍店舗および在籍期間
5年間
青山アクアパッツア…西麻布アクアパッツア…千駄ヶ谷マンジャペッシェでお世話になりました。

アクアパッツァグループにいた時に感じたこと・思った事
日高シェフが良く口にしていた素材味、今思うと最高の食材を使えたり味見が出来た事は、とても貴重な経験であり財産になりました。

得意料理
前菜は西麻布時代毎日10数種類作っていて、本当に為になりました

シェフを目指す若者へメッセージ
シェフはオールラウンドプレーヤーです。前菜だけ出来てもダメですしパスタだけ出来てもダメです。自分の持ち場をこなすだけではなく、他のポジションにも積極的にヘルプに入り自分の物にしていって下さい。
あと、人間力を育てて下さい。
簡単に言うと日高シェフの様に下に着いた人から、今でも慕われるような人柄になって欲しいです。(実はこれが一番難しいですよ)

バンディエラ