これからイタリアンの道を目指そうという方に、アクアパッツァの仕事へのこだわりをお伝えします。
そして、何か感ずるものがあり、共に働いてみようと思う人は、リクルートの扉を叩いてください。
調理専門学校在学中の方の短期研修も歓迎しております。

<研修申し込み>

電話:03-6434−7506
担当:採用担当 瀬川までご連絡をお願いします。

本物の食材を知ることが本物の技術を習得していきます。

当店は、長い時間をかけ、水産・畜産・野菜、加工品等、多くの生産者とのネットワークをつなげて参りました。
最高品質の食材に触れるとき、これをどう調理していくのか、真剣な気持ちになるはずです。 そのために、多くの先輩が残してくれた料理技術を伝え、さらにそれを進化させていく料理人を育てていくことが、モノ作りをする生産者への感謝につながります。

イタリアとの交流を大切にしていています。

日髙シェフをはじめ、20余渡伊し続けた仲間たちのネットワークは、日本とイタリアの料理の世界をつなげるパスポートです。南イタリアの二つ星リストランテ‘ドン・アルフォンソ’を始め、日本での催事や出店で、当店が調理をサポートしていくのは、同じイタリア料理を目指す仲間だからです。

料理本の出版、イベント、様々な料理体験を経験させています。

アクアパッツアグループ店の運営のほか、料理本の出版、全国のホテルや百貨店の催事・イベント出店など、様々な企業・自治体から仕事を頂いております。
店舗運営だけではなく、プロとしての様々な仕事のスキルや応用力を身につけることが可能です。
その経験が、独立したときのかけがいのない経験として、料理人やサービスマンの枠を超えてスキルアップしてくれるはずです。
■募集要項  
●募集内容 アルバイト・正社員(新卒・中途)
●勤務地 東京(青山)、神奈川(横須賀)
●募集職種 1.キッチンスタッフ 【シェフ候補含む】(調理補助・調理・仕入れ・原価管理・メニュー考案等)
2.ホールスタッフ 【マネージャー候補含む】(接客・予約管理・宴席対応・オペレーション構築等)
3.レセプショニスト(受付・キャッシャー・顧客管理・簡単なPC業務等)
●勤務時間 ・東京 9:00~23:00の間でシフト制
・横須賀 9:00~22:00の間でシフト制
(店舗により異なる)・休憩有
●給与 【中途】経験によって応相談
【新卒】210,000円~※試用期間中は200000円
アルバイト:時給1,150円~
●昇給 年1回
●賞与 実績賞与 年2回
●休日休暇 月8日~9日(年間114日)
夏期・冬季休暇・慶弔休暇・シーズン休暇
(店舗により異なる)
●福利厚生 ・寮(男子寮) :神奈川
・住宅手当 : 15,000円(勤務店舗4km圏内の場合)
・交通費 : 全額支給
・制服貸与
・社会保険完備(厚生年金・健康保険・労災保険・雇用保険)※試用期間6ヶ月
・食事付
・慶弔金制度
・社員割引制度(グループ店飲食・食材購入)
・家族手当 : 扶養家族1人あたり5000円
●その他 資格取得援助制度