クリスマスメニュー・年末年始のご案内
☆クリスマスメニュー期間 20日(金)~25日(水)
Menu di Natale 2019 クリスマスメニュー
13000円(税・サ別)
食前酒と共に その日の付き出し
冷菜 レモンでマリネした色々魚介たっぷりのサラダ仕立て
温菜 ズワイ蟹を詰めた蕪のグラタン フォンデュータソース
スープ 京都丹波 黒鳥のブロード 自家製トルテッリを浮かべて
パスタ 自家製キタッラ オマール海老の濃厚なソースで
メイン 山形県産 和牛ランプ肉のロースト 赤ワインソース
デザート モミの木に見立てたピスタチオのシュークリーム
カッフェ お伺い致します
期間中は、通常ディナーコース(10000円・税サ別)
アラカルトメニュー も御用意しております
*年末年始
*最終営業日(26日)
最終日のメニューは、お得な! おまかせ10000円コース(税・サ込み)の御用意です!
(突出し・冷菜・温菜・パスタ・魚料理・肉料理・デザート カフェ・
料理内容やボリューム等、リクエストお伺い致します)
年内営業 12月26日最終営業 ・ (27日~30日おせち仕込み)
冬休み 12月31~1月5日
年始 1月6日 ディナー営業から(ランチ休み)
通常営業 1月7日 より
☆2020年より年中無休の営業です。お待ちしております!