「お肉と赤ワインの会」開催します!

この度、日頃の感謝の気持ちを込めて「お肉と赤ワインを楽しんで頂く食事会」を企画しました!

当日は日髙シェフ不在で、アクアパッツァスタッフが提供します!

今回、あえて「お肉」に振り切ったコース料理とその料理に合わせた「赤ワイン」のペアリングを楽しんで頂こうという企画です!

「看板料理 鮮魚のアクアパッツァ」はご用意しません!(^^)!

お肉が大好きな川合シェフ考案のコース料理、そして鈴木ソムリエのセレクト赤ワインを楽しんで頂ければと思います。 普段なかなか提供できない料理、そして、ワインセラーでこの機会を待っていた秘蔵・銘醸ワインも、この際提供したいと思っております!

ぜひこの機会をお逃しなく! 席に限りがありますので、定員に達した時点で予約受付を終了させて頂きます。あしからず。 

【日時】 11月19日(日)ディナータイム

     17:30~ 受付

     18:00~ 開宴

     21:00  閉宴

【価格】 お1人様 ¥30,000(税・サービス料込み) 

乾杯ドリンク+赤ワイン4杯ペアリング代込み

アルコールを召し上がらないお客様はお料理+乾杯ドリンク

お1人様 \18,000(税・サービス料込み)

ご追加のお飲み物は別途ご注文下さい

【ご予約】お電話(03-6434-7506)またはInstagramのDMにて

     ※お電話の際は「お肉の会」ご参加の旨、お伝えください。