佐粧 雅彦(さしょう まさひこ)
現在のお店
タベルナ クチネッタ
在籍店舗および在籍期間
1990年11月~1999年10月
西麻布アクアパッツァ→千駄ヶ谷マンジャペッシェ
→青山アクアパッツァ→西麻布アクアパッツァ
アクアパッツァグループにいた時に感じたこと・思った事
日髙シェフにお声をかけていただきほぼオープン時からお世話になり、25歳の時から約9年日髙シェフのもと色々勉強、経験させて頂き、自分自身成長させてもらいました。
また、スタッフも皆素晴らしい人達で緊張感のある中、楽しくもありました。
得意料理
パスタ、煮込み料理
シェフを目指す若者へメッセージ
目の前のやるべき仕事を一所懸命にやり続けることが大事ではないでしょうか。