渡辺 武将(わたなべ たけまさ)

渡辺 武将

現在のお店
カ・デル ヴィアーレ
http://www.watanabechef.com/

在籍店舗および在籍期間
1990年11月~1999年10月
☆在籍期間約2年
青山アクアパッツァ
マンジャぺッシェ
西麻布アクアパッツァ

アクアパッツァグループにいた時に感じたこと・思った事
ちょうどマンジャペッシのopenの時で、毎日が大忙しだったのが今でも印象に残っています。
そして3店舗で仕事をさせて頂きいろいろなスタイルのイタリア料理を学ばさせて頂きました。
当時、日高シェフがいろいろなお店があった方が楽しいよっ♪とおっしゃったのが印象的で、現在自分も京都でそれぞれ個性の違うイタリアレストランを3店舗経営しています。

得意料理
京都 地元のお野菜をふんだんに使ったお皿
そしてピエモンテ料理がベースのお皿が当店のスペシャルです。
もちろんグランドメニューにはアクアパッツァがのっております。

シェフを目指す若者へメッセージ
何事も毎日続けることが大事

カ・デル ヴィアーレ