富田 政貴(とみた まさたか)
現在のお店
クチネッタ トミーノ
http://tomino.info/
在籍店舗および在籍期間
約13年
マンジャペッシェ→西麻布アクアパッツァ→南青山アクアパッツァ→クチーナ トキオネーゼ Cozima
アクアパッツァグループにいた時に感じたこと・思った事
入社当時は先輩達が真剣に仕込みする姿に気迫を感じて朝から緊張したものでした。
お店が忙しく仕込みはとても大変で、ヒイカのそうじだけで半日がかりだったことも(笑)
長くお世話になるにつれ、自分だけでなく周りの人の仕込みを把握して、助け合うことも学びました。
時に厳しい修行時代でしたが、「自分の作った料理をお客様に出したい!」気持ちが強くなるにつれ1日1日を大切に考えるようになりました。
得意料理
どのお皿にも野菜をバランスよく使いこなすことを特に気をつけています。
シェフを目指す若者へメッセージ
どんな小さなことでも一生懸命やって、たくさん失敗してください。
それが自分の大きな成長になると思います。決して諦めずに長く続けること!!