小川 利幸(おがわ としゆき)

小川 利幸

現在のお店
リストランテ ダ トシユキ
http://r-da-toshiyuki.jp/

在籍店舗および在籍期間
マンジャペッシェ、アクアマーレ
計14年

アクアパッツァグループにいた時に感じたこと・思った事
貴重な経験を沢山させていただきました。スタッフ同士のつながりや農家さん、生産者さんと出会うことができました。
日髙シェフなしではこのお店は開けませんでした。本当に感謝しております。

得意料理
素材を活かしたシンプルな料理

シェフを目指す若者へメッセージ
下積み時代はつらいことの方が多いかもしれませんが、夢をもって何でもポジティブに考え、色々なことに挑戦して人間的にも成長して良い料理人になって下さい。
初心を忘れずに頑張って下さい。